Babymoon at the Lodge

Allie and I are getting ready to be parents.  We took a weekend vacation down to the Lake of the Ozarks in Missouri.  We had a perfect room at the Lodge of the Four Seasons.  We had breakfast in bed and read our baby books...

Breakfast in bed

*name the movie

We then had a duet massage/spa and an incredible dinner...

@ HK's

I wonder if my daughter will someday read this post.  Hmmm...we are so excited for you to join us!

Comments

Anonymous said…
我的站點介紹:情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品情趣用品,
情趣用品,
情趣用品,
情趣用品,
情趣用品,
情趣用品 來看看 賣克

這一家的中古車的性能很好
室內設計這是我找過最好的一家唷!

室內設計這家很好!

保健食品代工,素食膠囊,順傑

你需要買雨傘,這裡有一把優良的雨傘讓你的,制服不會被淋濕唷!制服

清境農場
SEO排名真好玩耶
哪有好的網站設計公司
室內設計也太多家了吧
香舖拜拜都要去買香耶
你的廣告是哪一家廣告設計公司處理的?
6、7月失業率,主計處預估恐怕飆到6%,這也讓即將畢業的大學生壓力越來越大,今天台大醫學院商標申請首度舉行徵才博覽會幫學生找工作,26家企業總計釋出超過4百個職缺,吸引不少學生來找機會,不過現場引人注目的是大陸攤位,對岸委託台灣的人力銀行來挖角,開出年薪1千2百萬要找台灣醫療院所的院長到大陸去發展。


填表格、找工作,一個個申請專利小攤位都是企業主來徵才,台大醫學院首度舉行就職博覽會,26家企業釋出超過4百個職缺,不少畢業生來找機會。畢業生:「先做工作這樣子。」記者:「是不是說有工作先卡位?」畢業生:「也不是先卡位,先累積一些經驗。」

有醫院、有生技公司,法律諮詢最引人注目的是這個,對岸獵人頭獵到台灣來,年薪1200萬要找院長,還有其他高階醫療職缺,平均薪資比台灣多2成。記者:「已經有在動作?」人力銀行業者:「是的,是有在動作,基本上,他所要求的是當舖融資院長級職。」

來挖角到對岸,薪資和發展是一大誘因,畢竟5月份失業率高達5.82%,6、7月恐怕會飆到6%。學生:「比較會繼續升學,沒升學就是他先找到工作。」

有不少大學生擔心沒工作,乾脆繼續留在學校,這類族群也被稱為是不願長大的小飛俠,主計處統計今年延畢的學生多達113萬人,律師創下紀錄。